Montag, 12. Dezember 2016

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte!

Läusealarm

Immer wieder müssen wir zur Kenntnis nehmen, dass wir die Läuseplage noch immer nicht ganz im Griff haben. Wir bitten Sie eindringlich, die Kopfhaut Ihrer Kinder regelmäßig zu kontrollieren. Sollten Sie sich nicht sicher sein, ob Ihr Kind Nissen hat, besuchen Sie bitte Ihren Hausarzt oder Ihren Friseur. Diese werden Ihnen weiter helfen.

Neue Telefonnummern

Frau Direktorin Anita Brottrager, BEd:                      0664/ 881 977 32

Lehrerzimmer (alle Lehrerinnen und Lehrer):             0664/ 881 977 31

Frau Schulwartin Gabi Baumgartner:                        0664/ 881 977 30

Frau Schulwartin Eva Zehetner:                               0664/ 881 977 29

Fax an die Volksschule:                                           07473/ 8387 – 4

Es wurde auch eine Rufumleitung eingerichtet. Falls die Direktion (07473/ 8387) nicht besetzt ist, wird der Anruf an das Handy von Fr. Direktorin Brottrager weiter geleitet.

Elternsprechtag

Herzlichen Dank für Ihren zahlreichen Besuch beim Elternsprechtag. Ihr Interesse an den Fortschritten Ihres Kindes freut uns sehr. Der Reingewinn der freiwilligen Spenden beträgt € 69,15. Vielen Dank dafür! Das Geld kommt den Schulkindern zugute.

Besuch des Nikolaus

Auch heuer kam der Hl. Nikolaus wieder in jede Klasse und beschenkte jedes Kind, jede Frau Lehrerin und alle Mitarbeiterinnen der Volksschule Ferschnitz. Groß und Klein freuten sich über den kleinen Nikolaus aus Teig.

Herzlichen Dank für das nette Geschenk! Alle Kinder sangen und trugen Gedichte vor. Darüber freute sich der Nikolaus sehr. Unterstützt hat den Nikolaus Frau Direktorin Anita Brottrager, die als "Knecht Ruprecht" mitmarschierte. - Sie war aber gar nicht zum Fürchten! Danke an Herrn Dechant KR Johann Berger, der in die Rolle des Bischofs Nikolaus schlüpfte und diesen liebevoll und musikalisch verkörperte.

Pensionierungsfeier

Zu einer sehr ansprechenden Pensionierungsfeier für unsere ehemalige Direktorin, Frau VOL Dorfmeister Johanna, MA, luden die Marktgemeinde Ferschnitz und das Lehrerinnen- und Lehrerteam der Volksschule ein.

Mit freundlichen Grüßen,

VD Anita Brottrager, Bed