anton.app
ANTON - die kostenlose Lern-App für die Schule

www.gemeinsamlesen.at
Wir wollen Sie als Lehrerin und Lehrer dabei unterstützen, das Thema Coronavirus in den Unterricht aufzunehmen und den Schülerinnen und Schülern altersgerechte Informationen anzubieten.

https//www.bmbwf.gv.at/Themen/schule/beratung/corona/corona_unt.html

der.orf.at
Tägliche Programmleiste für Schülerinnen und Schüler 10+ von 9.00 bis 12.00 Uhr; Spezialseite der ORF-TVthek auch für non-lineare Nutzung

schoolfox.com
Die sichere Alternative für WhatsApp, Mitteilungsheft & Elternbrief. Für alle Schulformen und Jahrgänge.

digi.schule
digi.schule ist die österreichische Bildungsplattform für alle Schülerinnen, Schüler und Lehrkräfte Digi.Bücher - Die digitalen Schulbücher bieten viele praktische Funktionen: interaktive Rechenbeispiele, Hausübungsmanager, Notizen, Vorlesefunktion, Zeichenwerkzeuge, Videos, Fotos und vieles mehr!

www.scook.at
die VERITAS-Plattform für LehrerInnen und SchülerInnen