Error
  • The template for this display is not available. Please contact a Site administrator.

Elternbrief Dezember 2018

Ferschnitz, 18. Dezember 2018

Liebe Eltern!

Elternsprechtag

Danke für den zahlreichen Besuch des Elternsprechtages. Es wurden € 92,80 gespendet, die den Schulkindern zugutekommen. Herzlichen Dank dafür!

Nikolausfeier

Genau am Nikolaustag besuchte die Kinder und Lehrerinnen der Volksschule Ferschnitz der Hl. Bischof Nikolaus.

Als ihm alle Klassen Lieder und Gedichte vorgetragen hatten, sprach auch er zu den Kindern. Er erzählte von seiner großen Freude über diesen Besuch und über die vielen Beiträge. Auch fand er viele lobende und ein paar mahnende Worte, mit denen er die Schülerinnen und Schüler an das gute und richtige Benehmen in der Schulgemeinschaft erinnerte. Über das Lied "Schule mit Herz" freute er sich ganz besonders!

Alle Kinder, die heute mit ihm Namenstag feiern, versammelte er um sich. Einige Kinder erzählten dem Nikolaus auch etwas und beschenkten ihn sogar! - Er freut sich ja schließlich auch über Geschenke!

Danke an alle Lehrerinnen, besonders Frau vRL Michaela Brandstetter, BEd, für die vielen Vorbereitungsarbeiten, an die Kinder für das tolle Lernen und Mitmachen und an den lieben Nikolaus für sein Kommen! - Auch er hat uns sehr große Freude bereitet!

Herzliche Einladung zu unserer Weihnachtsfeier

am Freitag, 21. 12. 2018, von ca. 09.00 – ca. 10.30 Uhr!

Besonders freuen sich Groß und Klein natürlich auf unsere Weihnachtsfeier, zu der wir Sie ganz besonders herzlich einladen wollen, und die die Weihnachtsfeiertage einleitet. Im Anschluss an unsere Weihnachtsfeier dürfen Sie Ihre Kinder gleich mit nach Hause nehmen.

Ein herzliches Dankeschön

Wir bedanken uns sehr herzlich bei Ihnen, liebe Eltern, für die gute Zusammenarbeit mit dem Team der Volksschule und wünschen Ihnen eine ruhige und besinnliche Adventzeit sowie ein friedliches und freudvolles Weihnachtsfest!

Mit freundlichen Grüßen aus der Volksschule,

VD Anita Brottrager, BEd