Ferschnitz, 04. Mai 2018

Liebe Eltern!

Elternsprechtag

Am Dienstag, 15. 05. 2018 findet von 16.00 – 19.00 Uhr der Elternsprechtag in der Volksschule Ferschnitz statt. Termine wurden bereits vereinbart.

Wir laden Sie sehr herzlich ein, in die Schule zu kommen und so auch Informationen über die Lernfortschritte Ihres Kindes sowie über die Klassensituation zu erhalten.

Bitte nehmen Sie auch das Angebot von Kaffee und Kuchen in Anspruch. So zeigen Sie Ihre Wertschätzung für die Arbeit von Fr. Gabi Baumgartner und Fr. Eva Zehetner und Sie haben Gelegenheit zum Austausch mit anderen Eltern. Der Reinerlös des Kaffeestüberls kommt unseren Schulkindern zugute.

NABE – Nachmittagsbetreuung im Schuljahr 2018/ 19

Im kommenden Schuljahr wird es keine Gruppe geben, da nur 5 Kinder angemeldet sind. Diese Kinder werden im Kindergarten mit betreut.

Besuch des Native Speakers Michael Hayes

Die Schulkinder freuen sich immer sehr, wenn Herr Michael Hayes mit seiner sonoren Stimme in perfektem Englisch mit ihnen spricht. Mit so einem tollen Vorbild kann man wirklich eine gute Aussprache erlernen.

Ein herzliches Dankeschön

Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, liebe Eltern, für die gute Zusammenarbeit!

Mit freundlichen Grüßen aus der Volksschule,

VD Anita Brottrager, BEd