Karneval der Tiere

Die Musiktheatergruppe „Rock for Kids“ besuchte uns in der Volksschule Ferschnitz. Heuer präsentierte sie uns den „Karneval der Tiere“. Die herrliche Musik von Camille Saint-Saens wurde den Kindern sehr gut dargeboten. Alfred und Katharina sind wahre Künstler!

Auch die Schülerinnen und Schüler durften sich beteiligen! Als Löwe durften sie Trommeln, Becken schlagen und brüllen. Für den Schwan stellten sie das Wasserplätschern dar. Die Schildkröten tanzten einen langsamen Cancan, die Kängurus sprangen über die Bühne, die Fische wurden von Seifenblasen begleitet, der Kuckuck blies einen Blasebalg, ein Vogelhaus wurde dargestellt, die Elefanten stampften durchs Haus und sogar das Knochengeklapper der ausgestorbenen Tiere konnten wir hören.

Zum Schluss erklang fröhliche Rockmusik! – Alles in allem eine schwungvolle, mitreißende und lustige Vorstellung.

Danke für´s Kommen!