Fulminanter Musicalerfolg

Alle Besucherinnen und Besucher freuten sich sehr am Musical „Die Vogelhochzeit“. Die mitwirkenden 22 Chorkinder sangen sehr kräftig, die Solistinnen waren hervorragend und die 10 Musikerinnen und Musiker der Orchestergruppe spielten voll Begeisterung die Melodien.

Am Vormittag waren bereits die Kindergartenkinder und ihre Kindergartenpädagoginnen im Turnsaal zu Gast und waren sehr beeindruckt und begeistert von den bunten Kostümen und den schönen Melodien.

Am Abend konnten viele Eltern, Verwandte und Ehrengäste begrüßt werden.  Die rege Teilnahme zeigt die große Wertschätzung, die in der Marktgemeinde Ferschnitz der Volksschule entgegengebracht wird. Vielen Dank!

Wir gratulieren Herrn ML Walter Engelscharmüller zu diesem gelungenen Konzerterfolg mit der Orchesterklasse und Frau VOL Andrea Wiesmüller zur tollen Aufführung und zur Gesamtleitung des Musicals! Es ist eine wahre Freude, so etwas erleben zu dürfen…!