Ausflug in den Tierpark Haag

Im Herbst 2017 hat Hannah Jung, Schülerin der ersten Klasse, einen tollen Preis bei der Aktion „Schutzengel“ vom Verein Sicherheitsforum NÖ gemacht: Einen Ausflug in den Tierpark Haag für 50 Personen – inklusive Busfahrt, Eintritt, Themenführung. Das Jausenpaket für jedes Kind wurde von der WKÖ gespendet.

Am 16. Juni 2018 war es soweit: Die erste und zweite Klasse fuhren zusammen mit ihren Klassenlehrerinnen, der Familie Jung und einigen Eltern in den Tierpark. Die Führung stand unter dem Motto „Scharfe Zähne – Spitze Krallen“ und wurde von Herrn Karl Baumgartner aus Ferschnitz und einer Kollegin in besonders anschaulicher, interessanter und kindgerechter Weise dargeboten. Obwohl das Wetter nicht so schön war, verbrachten die Kinder einen eindrucksvollen und interessanten Vormittag, den alle sichtlich genossen.

Vielen Dank dafür!

Bericht: VOL Claudia Wimberger